Enogastronomia


Enogastronomia

Pardulas, una specialità di Budoni

Anche nella cittadina di Budoni, nel cuore della provincia di Sassari, è possibile assaporare alcune tra le migliori specialità culinarie della Sardegna, tra cui le pardulas, che rappresentano un tipico dolce da servire a fine pasto, soprattutto a Pasqua.

Scopri di più →
Enogastronomia

I dolci della tradizione a Budoni

Generalmente preparati dalle donne, i dolci di Budoni (Sassari, Gallura, Costa Nord-Ovest Sardegna) prevedono, come nella maggior parte dell'Isola, mandorle, miele, zafferano, formaggio e agrumi. I più noti? I guelfos.

Scopri di più →
Enogastronomia

Coratella di Budoni

Su Tattaliu o Rivea, com'è chiamata a Budoni e in tutta la Gallura (Costa Nord-Ovest Sardegna, Sassari), piatto semplice e tradizionale realizzato con le interiora dell'agnello.

Scopri di più →